In allegato le slides in Powerpoint della Quarta giornata del Corso di Apicoltura, riguardante le tecniche di smielatura e di confezionamento del miele
Articoli correlati
Diabete e celiachia, le slides
Diabete e celiachia, a cura della prof.sa Chiara de Lorenzo, conferenza tenutasi mercoledi 14 maggio presso la Comunità Montana pe r l’Unitre Valsassina. Disponibili in allegato le…
GHEZZI: QUASI CONCLUSO IL CORSO SULLE API
Si è conclusa la parte teorica, sviluppata in quattro lezioni molto approfondite, da parte del dott. Maurizio Ghezzi di Sesto San Giovanni sulle tecniche dell’apicoltura. Il corso,…
Le slides del terzo giorno di corso sulle api
In allegato le slides del terzo giorno di corso sulle api, tenutosi Sabato 29 Marzo all’Università della Terza Età, a cura del dott. Maurizio Ghezzi (che ringraziamo…
Intolleranze alimentari e celiachia all’Unitre mercoledi scorso
Un interessantissimo incontro all’Unitre Valsassina, svoltosi con la solita competenza, chiarezza e disponibilità da parte della professoressa universitaria Chiara di Lorenzo, sulle intolleranze alimentari, i disturbi e…
La seconda giornata del corso di Apicoltura
La seconda giornata del corso di Apicoltura, tenutasi sabato 22 marzo, con il dott. Maurizio Ghezzi
Le prime slides del Corso di Apicoltura
Le prime slides del Corso di Apicoltura, tenuto dal dott. Maurizio Ghezzi, Sabato 15 Marzo 2025:1) Prefazione (MIele.pptx)2) Prima Giornata 15 marzo 2025