“Pranzo sociale” alla Cascina Cornella

Non solo cultura ma anche divertimento e svago con l’Università della Terza Età Valsassina.
Una bella visita alla Cascina Cornella di Cremeno, nel verde degli alberi e del prato vicino al Ponte della Vittoria, dove si è svolto il “Pranzo sociale” curato da Maria Luisa Invernizzi e i suoi famigliari, che hanno accolto una quindicina di soci che hanno aderito alla proposta.
Risotto con zafferano e zola, un ottimo arrosto con patate di secondo, e deliziosi dolcetti di noci offerti come specialità della casa, condito da vino valtellinese.

Una domenica diversa dalle altre e in allegria: un incontro conviviale che sicuramente sarà ripetuto !

Articoli correlati

Diabete e celiachia, le slides

Diabete e celiachia, a cura della prof.sa Chiara de Lorenzo, conferenza tenutasi mercoledi 14 maggio presso la Comunità Montana pe r l’Unitre Valsassina. Disponibili in allegato le…

La quarta giornata del Corso di Apicoltura

In allegato le slides in Powerpoint della Quarta giornata del Corso di Apicoltura, riguardante le tecniche di smielatura e di confezionamento del miele

GHEZZI: QUASI CONCLUSO IL CORSO SULLE API

Si è conclusa la parte teorica, sviluppata in quattro lezioni molto approfondite, da parte del dott. Maurizio Ghezzi di Sesto San Giovanni sulle tecniche dell’apicoltura. Il corso,…

Le slides del terzo giorno di corso sulle api

In allegato le slides del terzo giorno di corso sulle api, tenutosi Sabato 29 Marzo all’Università della Terza Età, a cura del dott. Maurizio Ghezzi (che ringraziamo…

Intolleranze alimentari e celiachia all’Unitre mercoledi scorso

Un interessantissimo incontro all’Unitre Valsassina, svoltosi con la solita competenza, chiarezza e disponibilità da parte della professoressa universitaria Chiara di Lorenzo, sulle intolleranze alimentari, i disturbi e…

La seconda giornata del corso di Apicoltura

La seconda giornata del corso di Apicoltura, tenutasi sabato 22 marzo, con il dott. Maurizio Ghezzi